当前位置:首页>招聘公司>公司主页
郑州市金水区魏家凉皮店

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 配送中心负责人, 后勤员, 人事行政专员, 配送中心仓库主管, 生产车间主管, 人事主管, 优秀储备干部/管理培训生, 配送车间普工, 招聘配送中心技工, 平面设计, 餐厅服务员, 餐厅经理/快餐店店长, 会计, 招聘培训专员, 招聘餐厅收银员, 等15个岗位
已收藏 1794人关注
收藏公司 1794人关注
公司简介
魏家凉皮成立于1999年,经过十二年风雨历程,公司以自主研发,生产,管理,销售为经营模式,以树贤,务实,创新,独到为企业信念,将魏家凉皮打造成为最具中国特色的快餐连锁企业.魏家凉皮,七分米,三分麦,适合北方人食面口感、食米者也倍感爽口、为一年四季皆宜之佳品。相传三国时代武侯诸葛七出岐山、九伐中原就在蜀国中盛行,成为最早军食選饌,汉中三宝之一。
公司地址
地址:郑州惠济区江山路开元路西50米
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 娱乐·运动·休闲
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入惠济人才网,发现更好的自己