当前位置:首页>招聘公司>公司主页
郑州联邦豫盛食品有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售经理, 市场经理, 企划经理, 食品研发总监, 电商运营经理, 食品研发经理, 电商运营总监, 研发总监, 渠道大客户经理, 产品经理, 销售内勤, 销售总监, 等12个岗位
已收藏 1515人关注
收藏公司 1515人关注
公司简介
郑州联邦豫盛食品有限公司位于华夏文明的轴心之地,全国最具幸福感三甲省会城市---郑州市,是一家销售型创业公司,由一群有理想、有思想、有干劲、有素质、有朝气的年轻人共同创立。公司自成立以来在袁伟先生的带领下团结一致,努力拼搏,利用郑州得天独厚的资源发展,并广泛吸纳各方有识之士加入团队,努力创造更多就业岗位。
郑州联邦豫盛食品有限公司是一家销售型创业公司。本公司自成立以来凭着良好的信用、优良的服务先后与全国各地高中端酒店,西餐厅、连锁火锅店、烧烤店、自助餐厅、豆捞店等多家餐饮公司建立了长期的合作关系。公司总部位于中原河南,交通便利发达,可直达全国各个城市。
2017年4月参展良之隆食材展,荣获“全国牛羊肉十佳供应商”荣誉
联邦豫盛被评为2017年度“市级食品安全管理示范单位”
公司地址
地址:惠济区江山路绿源路交叉口 东200米路南
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 快速消费品
  • 200-499人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入惠济人才网,发现更好的自己